永福町のサロンShall beにてレッスン                      第3回「シチリア菓子カンノーリ」と「フルーツのジェラート」

★☆健康と美と食をテーマの異文化交流サロンにて

レッスンを開催します★☆

 

第3回目は、シチリア菓子「カンノーリ」と

フルーツを使ったジェラートをご紹介致します。

 

手作りドルチェを通して、楽しいひと時を。

イタリアの食文化を一緒に楽しんでみませんか?お一人様でも、初心者の方でも歓迎です。



●2015年 5月17日(日)15時半〜 (3時間を予定) 満席キャンセル待ち受付ます。

「イタリアの本場の味を体験 手作りジェラートとドルチェ」 

〜シチリア菓子「カンノーリ」と 「フルーツを使ったジェラート」〜 

 

●場所 サロンshall be 

http://shallbesalon.com/lessons/index.html

東京都杉並区永福町駅すぐ近くにある、異文化交流サロンです。

 

●内容

ドルチェとジェラートのレッスン(実習形式)

レシピの説明→どちらも実習形式。

実習後は出来たてのカンノーリとジェラートをドルチェプレートに盛りつけてご試食いただきます。ドルチェはラッピングしてお持ち帰り用も作ります。

(お持ち帰りは2〜3名様分の分量となります。)

 

 

●受講料

¥4500(税込)

 

●申し込み方法

下記より必要事項を入力し、送信してください。

(お申し込み後、受講料のお振り込み先等詳細をメールにて案内致します。

受講料をお振込いただき、ご予約確定となります。)

お気軽にお問い合わせ下さい。

                  

メモ: * は入力必須項目です