★☆健康と美と食をテーマの異文化交流サロンにて
レッスンを開催します★☆
第3回目は、シチリア菓子「カンノーリ」と
フルーツを使ったジェラートをご紹介致します。
手作りドルチェを通して、楽しいひと時を。
イタリアの食文化を一緒に楽しんでみませんか?お一人様でも、初心者の方でも歓迎です。
●2015年 5月17日(日)15時半〜 (3時間を予定) 満席キャンセル待ち受付ます。
「イタリアの本場の味を体験 手作りジェラートとドルチェ」
〜シチリア菓子「カンノーリ」と 「フルーツを使ったジェラート」〜
●場所 サロンshall be
http://shallbesalon.com/lessons/index.html
東京都杉並区永福町駅すぐ近くにある、異文化交流サロンです。
●内容
ドルチェとジェラートのレッスン(実習形式)
レシピの説明→どちらも実習形式。
実習後は出来たてのカンノーリとジェラートをドルチェプレートに盛りつけてご試食いただきます。ドルチェはラッピングしてお持ち帰り用も作ります。
(お持ち帰りは2〜3名様分の分量となります。)
●受講料
¥4500(税込)
●申し込み方法
下記より必要事項を入力し、送信してください。
(お申し込み後、受講料のお振り込み先等詳細をメールにて案内致します。
受講料をお振込いただき、ご予約確定となります。)
お気軽にお問い合わせ下さい。