今後の、固定レッスン(新メニュー)の予定

(開催を検討している新ジェラート・ドルチェです。)

*メンバーさま、気になるものがございましたらご連絡ください♩

・パスタディマンドルラ(&ピスタチオ)

・クレマフリッタ・チャンベッラ・フェドラ・トルタディノッチョーラ ・ピスタチオのトローネ

・パンフォルテ ・ビチェリンのジェラート・new!2019ピスタチオのジェラート

・カスタードのジェラート ・カフェムースのジェラート ・塩キャラメル×ホワイトチョコのジェラート・ヨーグルトのジェラート ・ココナッツとパインのジェラート ・グラッパのジェラート ・ジェラート・ドルチェ@イタリア 勉強会

フリー(リクエスト)レッスン  

 

menu

・りんごとスパイスのジェラート

・栗粉を使ったトルタ(ケーキ)

 

乳製品不使用。りんごの爽やかさとスパイスがアクセントのさっぱりとあとひくりんごとスパイスのジェラートジェラートと、イタリア直伝。栗粉を使ったトルタ(ケーキ)をご紹介致します。栗粉にヨーグルト、りんご、松の実などが加わり、オリーブオイルの生地のトルタ、栗の香ばしさと上品な甘さは、おやつにはもちろん、ワインやチーズとの相性も抜群。お一人さま1台(4号サイズ)お持ち帰り用にも仕上げます。

 

 

●9月14日(土)13:00〜 ご参加ありがとうございました。

 

メンバー ¥7,500 初回 ¥10,500

フリー(リクエスト)のレッスン new!

 

menu

・メープルくるみのジェラート

・パルドゥラスサルデーニャ島のお菓子・

リコッタチーズのタルト)

 

教室でも人気のメープルくるみジェラートと、ドルチェは久しぶり!サルデーニャ島のドルチェ「パルドゥラス」リコッタチーズを使ったタルト菓子をご紹介致します。

 

●9月19日(木)18:30〜 ご参加ありがとうございました。

 

メンバー ¥7,500 初回 ¥10,500

 

1dayカフェgiglio(ジリオ)9月・Open 

 

 

<日程>

◉9月21日(土)

15:30〜22:00  ご来店ありがとうございました。

 

*ご予約特典 

メープルくるみジェラートミニサイズプレゼント♩

(ご予約先着20名様限定)

 

*詳細はこちらもご参照ください。

*公式LINEからもご予約承ります。※初めての方は紹介制となります。

 

1dayカフェgiglio(ジリオ)9月・Open 

 

 

<日程>

◉9月23日(月・祝)

15:30〜22:00  ご来店ありがとうございました。

 

*ご予約特典 

メープルくるみジェラートミニサイズプレゼント♩

(ご予約先着20名様限定)

 

*詳細はこちらもご参照ください。

*公式LINEからもご予約承ります。※初めての方は紹介制となります。

フリー(リクエスト)のレッスン new!追加

 

menu

・メープルくるみのジェラート

・パルドゥラスサルデーニャ島のお菓子・

リコッタチーズのタルト)

 

教室でも人気のメープルくるみジェラートと、ドルチェはサルデーニャ島のドルチェ「パルドゥラス」リコッタチーズを使ったタルト菓子をご紹介致します。

 

●9月26日(木)18:30〜 ご参加ありがとうございました。

 

メンバー ¥7,500 初回 ¥10,500

 

フリー(リクエスト)レッスン new!

 

menu

・カボチャとアマレッティのジェラート

・梨とさつまいものズッパイングレーゼ

 

・カボチャとアマレッティ(マカロンの原型ともいわれ、軽い食感のアーモンド香るイタリアのビスコッティ)を組み合わせたジェラートと、イタリア菓子「ズッパイングレーゼ」秋の食材、梨とさつまいもを使った2つのクリームにスポンジと重ねて仕上げます。秋の香りをお楽しみください♩ズッパイングレーゼはお持ち帰り用にも作ります。(カップ6〜7個予定)

 

 

●9月27日(金)18:30〜  ご参加ありがとうございました。

 

メンバー ¥7,500 初回 ¥10,500 

※お申し込みはこちらからお願いします。