<2015年 12月> NEW! 

第2回ジェラート勉強会

〜年末スペシャルコース〜

 

<日程>

 

●12月27日(日)12:30〜15:30 満席となりました。

●12月27日(日) 18:00〜  増設しました。満席となりました。

ご希望の方は2名様以上にて開催します。(定員5〜6名様)遠慮なくご連絡ください。

 

秋冬の味覚を贅沢に使用したgiglio手作りのスペシャルジェラートとドルチェを年末限定スペシャルコースにてご案内致します。素材1つ1つにこだわり、たくさん食べても食べ疲れしない「美味しい」の根底にある「素材の味を楽しむこと」を大切に。

試作を重ねた1品1品。ジェラートについての講義の後、ご試食となります。簡単な軽食(チーズやサンドイッチなど)もご用意します。

この機会に是非。ゆったりと楽しいひとときをお過ごし下さい。どなたでもお申し込みいただけます。(資料のご用意致しますが、レシピの配布はございません。)

●乾杯ワイン1杯プレゼント(アルコールの飲めない方はノンアルコールをご用意します。)

●メニュー 例(※変更あり)

・大人気 ピスタチオのジェラート

・白トリュフ香る贅沢ジェラート

・かぼちゃのジェラート 

・赤ワインそのまま ワインのジェラート

・濃厚チョコラータ マラスキーノ

・白ワインを使った爽やかなジュレ

・簡単な軽食(チーズやサンドイッチなど)

他当日のお楽しみメニューを多数ご用意します。

<参加費>

メンバー ¥4500(税込)

一般   ¥6000(税込)メンバー様のご紹介様¥500オフ

オプションにてワインのお好きな方には・ドルチェとワインのマリアージュ ワイン1杯 ¥800(税込)又は

お任せ厳選ワイン2杯 ¥1500(税込)もご用意していますので、

ご希望の方はお申し込み時にお伝えください。

 

※こちらのお申し込みは、材料の関係で、お申し込み、お手続き後のキャンセルはご遠慮いただいています。返金は出来かねますので、代理の方のご受講等でご検討いただけましたら助かります。

お申し込み日から2週間以内に、お振り込みにて、お手続きをお願いしています。

なお、ご受講券ご購入の方も、イベント・勉強会に関しましては適用外としています。ご了承ください。