神楽坂イタリアン ラ タルタルギーナとのコラボにて、ランチタイム限定、
手作りジェラートをご案内致しました。
◎2015年8月2日(日)
食の街、神楽坂。
8月2日(日)神楽坂の絶品イタリアン「ラ タルタルギーナ」にて、giglioの手作りジェラートと、ナポリの本格エスプレッソをはじめとした、お飲みものとのセットを限定にてご案内致します。神楽坂駅徒歩3〜4分、裏神楽坂に佇む一軒家イタリアン「ラ タルタルギーナ」本場で修業した濱崎シェフが創る南イタリア料理は、プーリアを基盤にナポリ、カラーブリア、シチリアを中心とした、素材を活かした本場の味です。
giglioの機械を使わない手作りジェラートと、お飲み物とのセットにて、
暑い夏のひとときをひんやり、クールダウンに是非、いかがでしょうか?
●8月2日(日)12:00〜●
◎ランチタイムのご案内となります。(15:30ラストオーダー)
★ピスタチオジェラートなど、手作りジェラートをご用意致します。
◎ランチのご利用はもちろん、カフェのみ、ワインのみ、1杯からでもお気軽にご利用いただけます。
〜手作りジェラートと本格イタリアンで
楽しい夏のひとときを〜