イタリア食材「ベリッシモ」 田園調布にてジェラートセミナー開催します。

*ジェラートセミナー*

イタリア食材ベリッシモ

田園調布本店にて出張セミナーのご案内

 

 2017年度の日程(5月ー8月)が決まりました。

田園調布駅から近くのベリッシモ本店にて開催します。

 

*ジェラート実演

*講義ではジェラート作りへの材料選びからのポイントを丁寧にお伝え致します。

 

*各回テーマ毎、セミナー用に作成したオリジナルジェラートレシピを配布

*ジェラート2種類・ドルチェ・カフェ・ワイン1杯付

*参加費 一律¥4,320(税込)

 

*教室・セミナーでのジェラートでは、手軽さより、食感・味わい共に高品質のジェラートをご紹介しています。故に、特殊材料を使う場合もございますが、ご受講いただいたジェラ−トは、ご受講以降ご希望の方には材料提供もしております。デモンストレーションと講義形式にて、対面スタイルの良さを活かし、皆さまのご質問等にもお応えしながら進行して参ります。どなたでも是非、ご参加ください。

 

2017年度

開催日 

本格ジェラートセミナー

「テーマ」

備考

第7回

5月 13日(土) ローズのジェラート ジェラート2種・ドルチェ・カフェ・ワイン1杯付 終了しました。ご参加、ありがとうございました。
第8回  6月 3日(土)  レモンオイルのジェラート
第9回 7月 1日(土) ピスタチオのジェラート

第10回

8月 27日(日) レモンティラミスのジェラート

2017年度

開催日 

本格ジェラートセミナー

「テーマ」

備考

第7回

5月 13日(土) ローズのジェラート ジェラート2種・ドルチェ・カフェ・ワイン1杯付 終了しました。ご参加、ありがとうございました。
第8回  6月 3日(土)  レモンオイルのジェラート
第9回 7月 1日(土) ピスタチオのジェラート

第10回

8月 27日(日) レモンティラミスのジェラート

*各回 受講料 ¥4,320(税込)となります。

お問い合わせ・申し込み

(開催済み)

◎第1回 2014年7月27日(日)

第1部 11:30〜/第2部 15:00〜 

 

◎第2回 2014年8月9日(土)

第1部 11:30〜/第2部 15:00〜 

 

◎第3回 2014年9月20日(土)

第1部 11:30〜/第2部 15:00〜 

 

◎第4回 2014年10月25日(土)

第1部 11:30〜/第2部 15:00〜  

 

◎第5回 2015年4月19日(日)

 

 

※ 第1〜3回までの当日の様子は、スライドショーにてご紹介しています。 

ベリッシモホームページ  →  http://www.bellissimo.jp

ベリッシモ会社概要    → http://www.bellissimo.jp/company/

 

 

◎第6回 2016年8月21日(日)

     ①11:30〜 ②15:00〜 

     終了しました。ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。  

     

  内容:ジェラート2品、ドルチェ1品、ワイン1杯・カフェ
  日時:8月21日(日)2部制 ①11:30〜 ②15:00〜
  定員:各8名 計16名 ※事前ご予約制(下フォーマットからも承ります。)
  会費:4000円(税別)
  場所:ベリッシモ田園調布本店 東京都大田区田園調布2-49-3 03-3722-2522