<<8月>>
◎8月1日(土)15;30〜
横浜仲町台ワインショップ「a day」にてジェラートワークショップ開催致します。
「ジェラートBuontalenti と パイナップルのティラミス」
ジェラートBuontalentiはフィレンツェ発祥の味。
ジェラテリアによって様々な味わいのBuontalenti。修行先ジェラテリアのBuontalentiの味を再現します。パイナップルのティラミスはマンマ直伝のフルーティーで爽やかなドルチェ。暑い夏にもおすすめです。
●8月5日(水)15:00〜 終了しました。
「ジェラート2種(ピスタチオジェラートとフルーツのジェラート)」
一番人気ピスタチオのジェラートと、フルーツは旬の桃の予定です。
●8月6日(木)11:00〜 終了しました。
「チョコレートのジェラート と 手作りワッフルコーン」
チョコレートのジェラートと、手作りのワッフルコーンを焼きます。ワッフルコーンのお土産付。
●8月14日(金)10:30〜
終了しました。
「パイナナップルのティラミス と さくらんぼクリームのジェラート」
パイナップルを使ったジューシーで爽やかなマンマ直伝のティラミス。暑い夏にもおすすめです。フルーツのジェラートはさくらんぼ。フルーツが好きな方は是非。
●8月15日(土)10:30〜 終了しました。