6月の固定メニュー

「レモンのタルト と フィノッキオのジェラ−ト」

 

 ドルチェはレモンの酸味が心地良い、これからの季節にもおすすめのレモンのタルトを焼きます。ジェラートはフィノッキオ(フェンネル)のジェラートをご紹介。今春イタリアを訪れた際、ジェラテリアで得てきた、新しい味です(^_^)

★レッスン時間 約3時間

 

 

 

◎6/6(土)11:00〜   終了しました。

◎6/6(土)16:00〜  終了しました。


別日ご希望の方、ご相談ください。


  


<6月フリーレッスン開催予定>

 

⚫️ピスタチオのティラミス

◎6/12(金)11:00〜   終了しました。

簡単で美味しいイタリアの定番ドルチェティラミス。人気のピスタチオ味です。

 


 

⚫️ピスタチオジェラートとティラミス

◎6/13(土)11:00〜   終了しました。

 


⚫️スフォリアテッレと杏のジェラート

◎6/17(水)11:00〜    終了しました。


 

 

 

 

 

⚫️ジェラート2種(杏のジェラートとambrosia) ジェラートキット付>

ジェラート作り2種、杏とambrosiaです。

ambrosia にはマスカルポーネ、ヨーグルト、シナモン、蜂蜜が加わりクリーミーで爽やか、女性に人気のジェラートです。

◎6/18(木)14:30〜  終了しました。


 

 


⚫️ジェラート2種(杏のジェラートとambrosia) ジェラートキット付>

ジェラート作り2種、杏とambrosiaです。

ambrosia にはマスカルポーネ、ヨーグルト、シナモン、蜂蜜が加わりクリーミーで爽やか、女性に人気のジェラートです。

◎6/19(金)19:00〜   終了しました。


 

 

⚫️ジェラート2種(フィノッキオのジェラートとambrosia) ジェラートキット付> 

ジェラート作り2種、フィノッキオ(フェンネル)とambrosiaです。

ambrosia にはマスカルポーネ、ヨーグルト、シナモン、蜂蜜が加わりクリーミーで爽やか、女性に人気のジェラートです。爽やかな2種のジェラートをお届け致します。

◎6/20(土)14:00〜    終了しました。


 

 

⚫️さくらんぼクリームのジェラートとレモンタルト 

6月の固定メニューレモンタルト、シンプルですがレモンの爽やかな香りが楽しいタルトです。フルーツのクリームジェラートとのレッスンです。

6/25(木)11:00〜  終了しました。


 

 


⚫️ドーム型ケーキズコット

帽子型のケーキズコット。

手作りのスポンジ生地の中にクリームをとじ込めた、形も可愛らしいケーキを作ります。

1台丸ごとお持ち帰りいただきますので5〜6人分は楽しめるサイズです。記念日のプレゼントにもおすすめ、冷凍保存するので日持ちもします。

 

◎6/26(金)18:30〜  終了しました。

<受講料(税込)>一般 ¥7500 メンバー ¥6500

 

 

 

<現在フリーレッスン追加可能日>

現在、8月以降の日程にて、フリーレッスン承っています。

ご希望のメニュー等ございましたらご相談ください。1名様から承ります。

 

8月6日(木)、7日(金)などなど

 

 

メンバー様限定の受講券をご用意 (お申込み期間5月31日(日)迄)

<<レッスン受講券 〜ジェラートprimavera〜>>
レッスン4回券 ¥16500(通常より¥1500 OFF)
★レッスン5回券 ¥19500(通常より¥3000 OFF)

<受講券について>
※1回¥4500分として、どの回のレッスンでもご利用いただけます。
(月毎の固定メニューでのレッスン、フリーメニューでのレッスン何れもok。)
※プラス料金の発生するレッスン(又はオプションでのジェラートキット等)は、差額をお支払いいただく形でご利用いただけます。
※有効期限は1年間(2016年4月末迄)となります。
※レッスンのキャンセル・変更等の規定は、現行規定に準じます。
※メンバーズカードと併用してご利用いただけます。
※お申し込み期間 〜5月31日(日)迄。
※お申し込み&ご利用はメンバー様(レッスン2回目以降)のみとさせていただきます。

メモ: * は入力必須項目です