<お知らせ>
LINEからもご予約・ご相談を承っております。お気軽にお問い合わせください♩
更新にタイムラグがございます。
直接、お問い合わせください♩
季節で学ぶ♩プレミアムジェラートコース
<12月のテーマ>
◉洋梨キャラメルのジェラート
◉ジャンドゥーヤのジェラート
食材を新たに開拓。
座学に重きを置き、作り方はデモンストレーション形式でご案内。素材に更にこだり抜いた、スペシャルなジェラートをご紹介しています。
◉12月3日(日)15:00〜 満席
<ご受講料>1Lesson ¥13,500(税込)
☆6月・8月・10月・12月にて計4回での開催となります。
詳細はこちら★
12月の固定レッスン
クリスマスプロフィットロール con ジェラート new!!
*ピスタチオと バニラの2色のまんまるミニシューと
ジェラートクリームを作ります。
小さなシュークリームをチョコレートソースやクリームで積み上げてタワーのようにしたイタリアのお菓子、プロフィットロール。クリスマスや結婚式などでも振る舞われるドルチェの1つ。12月はこのプロフィットロールをご紹介。ほんのりグリーン、贅沢にピスタチオ色のシューと、シンプルなシューの2色のミニシューをタワーのようにクリスマスツリー仕立てに。手作りジェラートクリームを中に閉じこめてプロフィットロールCONジェラ−トに。クリームを閉じこめて凍らせても、そのままでもお召し上がりいただけるジェラートクリームをご紹介致します。シューに添えて一緒にお召し上がりいただいても◎。
*ジェラートクリームはカップにお入れして、2色のミニシューとお箱にラッピングしてお持ち帰りいただきます。保冷剤をご持参ください。
*ツリー仕立ての組み立て等はお持ち帰り後となります。(ツリー組み立てキット付)
*クリスマス仕様のドルチェプレート付
◉12月19日(火)13:00〜 終了しました。
◉12月21日(木)18:30〜 終了しました。
◉12月22日(金)13:00〜 終了しました。
◉12月23日(土)11:00〜 終了しました。
*日程のご都合のつかない方は遠慮なくご相談ください。2名様以上にて他日程開催致します。
*完成品ご購入をご希望の方はご相談くださいませ。
受講料 メンバー ¥6,500 初回 ¥7,500
1dayカフェgiglio(ジリオ)年末スペシャル
ジェラートやドルチェ、ワインやドリンクなど、
気軽にお召し上がりいただく喫茶スタイルの、1dayカフェイベントを開催中です。
*お一人様でも、お気軽にお申し込みください。
*ご予約特典 ジェラートミニサイズプレゼント
(数に限りがございます。)*蕎麦ジェラートプレゼント♩両日ご予約にてピスタチオジェラートプレゼント♩
◉12月29日(金)
◉12月30日(土)
Open 15:30ー22:00(両日共)