giglio(ジリオ)より、タイムリーなお知らせ(news)を配信中です。

過去のお知らせはこちら→

<メルマガご登録のご案内>

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)より、メールマガジンを配信。ジェラート・ドルチェ情報、イベント・レッスンのご案内などなど、不定期にてお送り致します☺︎

 

より身近にジェラート・ドルチェをお楽しみいただけましたら。どうぞお気軽にご登録ください♩

 

<注意>ご登録いただいた方には配信確認のメールをお送りしています。

迷惑ボックスへ届く場合も多々ございますので、迷惑ボックスも今一度、ご確認ください。

 

[ giglio ] メルマガ登録

<イタリアの食文化に関する書籍セミナー講演(11月19日(日)>

11月19日(日)イタリア文化会館(東京都千代田区九段下)にて、著書「おうちで作るイタリアンジェラート」のお話をさせていただきました。

ご参加ありがとうございました。

 


2017年10月

 

<著書「おうちで作るイタリアンジェラート」中国語繁体字版出版のお知らせ>

 

(株)世界文化社発行著書「おうちで作るイタリアンジェラート」の中国語繁体字版が出版となりました。台湾、香港、マカオで販売しており今後、中国語簡体字版での出版も予定しています。

ひとえに本を手に取ってくださいました方々、教室はじめ、支えてくださる皆さまのおかげです。

ありがとうございます。
今後も変わらぬご指導ご鞭撻の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

齋藤由里

 

2017年11月19日(日)

 

<世界イタリア料理週間>

イタリア文化会館にて食文化関連書籍紹介セミナー担当します。

→詳細・お申し込み

 

<場所>イタリア文化会館(東京・九段下)
<日程>11月19日(日)13:00〜14:00
(セミナー・要予約制・参加無料です。)
*イタリア文化会館はイタリア大使館とともに「第2回世界イタリア料理週間 ―The Extraordinary Italian Taste」を開催。このイベントはイタリア政府主導のもと、外務・国際協力省、農業食糧林業政策省、教育・大学・研究省および経済開発省によって実施されます。
11月19日(日)13:00〜14:00 食文化関連書籍の紹介にてセミナーを担当させていただくことになりました。
食に関する様々な展示や試食、セミナー、書籍販売etc
お時間ございましたら是非、足をお運びくださいませ。どうぞ宜しくお願い致します。
齋藤由里