giglio(ジリオ)より、タイムリーなお知らせ(news)を配信中です。
過去のお知らせはこちら→★
<メルマガご登録のご案内>
イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)より、メールマガジンを配信。ジェラート・ドルチェ情報、イベント・レッスンのご案内などなど、不定期にてお送り致します☺︎
より身近にジェラート・ドルチェをお楽しみいただけましたら。どうぞお気軽にご登録ください♩
<注意>ご登録いただいた方には配信確認のメールをお送りしています。
迷惑ボックスへ届く場合も多々ございますので、迷惑ボックスも今一度、ご確認ください。
<イタリアの食文化に関する書籍セミナー講演(11月19日(日)>
11月19日(日)イタリア文化会館(東京都千代田区九段下)にて、著書「おうちで作るイタリアンジェラート」のお話をさせていただきました。
ご参加ありがとうございました。
2017年10月
<著書「おうちで作るイタリアンジェラート」中国語繁体字版出版のお知らせ>
(株)世界文化社発行著書「おうちで作るイタリアンジェラート」の中国語繁体字版が出版となりました。台湾、香港、マカオで販売しており今後、中国語簡体字版での出版も予定しています。
ひとえに本を手に取ってくださいました方々、教室はじめ、支えてくださる皆さまのおかげです。
ありがとうございます。
今後も変わらぬご指導ご鞭撻の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
齋藤由里
2017年11月19日(日)
<世界イタリア料理週間>
イタリア文化会館にて食文化関連書籍紹介セミナー担当します。