20186月以降 新メニュー(予定)

 

*開催済みメニューはこちら→をご参照ください。

*ズッパイングレーゼのジェラート
*ローズのジェラート
*さくらんぼのジェラート
*パルミジャーノのジェラート
*マンゴーのジェラート
*ビールのジェラート
*チャルダ
*セモリナのケーキ
*2種のナッツのnewブルッティマヴォーニ
*フェドラ
*ピスタチオのケーキ

5月の固定(新メニュー)レッスン *単発受講OK!

 

●さくらんぼのジェラートと

イタリア・セモリナ粉のケーキ  new!!

 

さくらんぼをふんだんに使ったジェラートと、

イタリアのセモリナ粉を使った素朴なケーキをご紹介します。独特の食感と豊かな香り、しっとり濃厚なケーキ、お一人一台(4号サイズ)焼いてお持ち帰り分も作ります。

 

*お持ち帰り用ドルチェ・ラッピング・レッスン後のご試食時のドルチェプレート・カフェ付

 

<固定レッスン日程>

・5月31日(木)18:30〜

・6月1日(金)14:00〜

・6月2日(土)14:00〜

 

・メンバー ¥6,500(税込) 初回 ¥8,500(税込)

 

 

友だち追加
ドリーミアサロン 料理教室検索クスパ料理教室ナビで教室紹介中! 世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!