1dayレッスン@カフェgiglio(ジリオ)

 

●シチリア菓子カンノーリ

〜ピスタチオ編〜

1dayレッスン@カフェgiglio(ジリオ)での2月限定テーマはシチリア代表菓子カンノーリ。2月はスペシャルに、最高級ブロンテ産のピスタチオクリームを閉じこめたカンノーロと、水牛のリコッタチーズの2種類のカンノーロをご紹介します。サクサクが持続すると好評の生地と、良質なクリームをたっぷり閉じこめた手作りカンノーロ。シチリアで食べ歩いたカンノーロを再現、イタリアの空気をたっぷりとお楽しみください♩当日はジェラート・ドルチェプレート他、カフェ・ワインもお付けしてお召し上がりいただきます。

 

●2月12日(月・祝)13:00〜 残5名様

 

*1階のカフェgiglioで開催します。

*レッスンはセミデモンストレーション形式です。

*ご試食ドルチェプレート(ジェラート・ドルチェを盛り合わせたスイーツプレート)+カフェ+ワイン1杯付

 

メンバー ¥6,500 初回 ¥7,500

*通常レッスンでカンノーリのレッスンを受講済みの方は¥500オフでご受講いただけます。

*お持ち帰りをご希望の方は1セット(2種類)+¥1,000でお持ち帰りいただけます。ご希望の方は開催7日前迄にお申し付けください。

 

 

友だち追加
ドリーミアサロン 料理教室検索クスパ料理教室ナビで教室紹介中! 世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!