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季節で学ぶ♩プレミアムジェラートコース

 

<12月のテーマ>

◉洋梨キャラメルのジェラート

◉ジャンドゥーヤのジェラート 

 

食材を新たに開拓。
座学に重きを置き、作り方はデモンストレーション形式でご案内。素材に更にこだり抜いた、スペシャルなジェラートをご紹介しています。

 

 

◉12月3日(日)15:00〜 満席

 

<ご受講料>1Lesson  ¥13,500(税込)

 ☆6月・8月・10月・12月にて計4回での開催となります。

詳細はこちら

ジェラートマスターコース①講座日12月5日(火)

ジェラートマスターコース①講座日12月13日(水)〜18日(月)

12月の固定レッスン

プロフィットロール con ジェラート new!!
*ピスタチオと バニラの2色のまんまるミニシューと
ジェラートクリームを作ります。

小さなシュークリームをチョコレートソースやクリームで積み上げてタワーのようにしたイタリアのお菓子、プロフィットロール。クリスマスや結婚式などでも振る舞われるドルチェの1つ。12月はこのプロフィットロールをご紹介。ほんのりグリーン、贅沢にピスタチオ色のシューと、シンプルなシューの2色のミニシューをタワーのようにクリスマスツリー仕立てに。手作りジェラートクリームを中に閉じこめてプロフィットロールCONジェラ−トに。クリームを閉じこめて凍らせても、そのままでもお召し上がりいただけるジェラートクリームをご紹介致します。シューに添えて一緒にお召し上がりいただいても◎。

*ジェラートクリームはカップにお入れして、2色のミニシューとお箱にラッピングしてお持ち帰りいただきます。保冷剤をご持参ください。
*ツリー仕立ての組み立て等はお持ち帰り後となります。
*クリスマス仕様のドルチェプレート付

 

◉12月19日(火)13:00〜 残1名様 *日程追加しました。

◉12月21日(木)18:30〜 満席・キャンセル待ち受付ます。

◉12月22日(金)13:00〜 

◉12月23日(土)11:00〜 満席・キャンセル待ち受付ます。

*日程のご都合のつかない方は遠慮なくご相談ください、2名以上にて他日程、開催致します。

*完成品ご購入をご希望の方はご相談くださいませ。

 

受講料 メンバー ¥6,500  初回 ¥7,500

お申し込みはこちらから

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