2018年の新メニュースケジュール(予定・変更になる場合もございます。)

1月

・スキアッチャータ・アッラ・フィオレンティーナ(ケーキ)

・カカオオレンジのジェラート

2月

・1dayレッスン@カフェgiglio シチリア菓子カンノーリ

・チョコレートサラミ(2017version)

3月

・苺とフランジパーネクリームのタルト

・苺キャラメルジェラート

ジェラートマスターコース①

講座日

 

●1月16日(火)〜1月23日(火)

1月の固定レッスン(新メニュー)

スキアッチャータアッラフィオレンティーナ(ケーキ)とカカオオレンジのジェラート

 

フィレンツェのお菓子スキアッチャータアッラフィオレンティーナ。カーニバルの時期になると並ぶ、フィレンツェの冬のお菓子の1つ。ほのかなオレンジ風味の素朴なスポンジケーキは、温かい飲み物にも、ジェラートを添えてもお楽しみいただけて、シンプルさも魅力の万能ケーキです。

ジェラートはカカオオレンジ。イタリアの良質なカカオの甘くほろにがい香りに、華やかな柑橘オレンジをアクセントにして、立体感を作りだします。冬におすすめのイタリアのホットショコラ1杯プレゼント。

*ケーキはお一人1台分お持ち帰り付

*ドルチェプレート・カフェ等のご試食も含みます。

*イタリアのホットショコラ1杯付 new!!

 

<2018年1月日程>

●1月26日(金)18:30〜 残1名様

●1月27日(土)13:00〜

●1月31日(水)13:00〜  残2名様

 

メンバー ¥6,000 初回 ¥7,000

*お申し込み・お問い合わせはこちらから

コードを入力してください。:

メモ: * は入力必須項目です

友だち追加
ドリーミアサロン 料理教室検索クスパ料理教室ナビで教室紹介中! 世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!