今後の、固定レッスン(新メニュー)の予定

(開催を検討している新ジェラート・ドルチェです。)

*メンバーさま、気になるものがございましたらご連絡ください♩

・桃とアマレッティのトルタ ・ビアンコマンジャーレ、杏のソース

・パスタディマンドルラ(&ピスタチオ)

・クレマフリッタ ・チャンベッラ ・フェドラ ・トルタディノッチョーラ ・パンフォルテ ・ビチェリンのジェラート・カフェムースのジェラート ・塩キャラメル×ホワイトチョコのジェラート・ヨーグルトのジェラート ・ココナッツとパインのジェラート

・グラッパのジェラート ・ジェラート・ドルチェ@イタリア 勉強会

フリー(リクエスト)レッスン NEW!追加しました。

 

MENU

・ボネ(カカオとアマレッティのプディング)

 

ドルチェ(イタリア菓子)のリクエスト開催です。イタリア直伝、ピエモンテのドルチェ、ボネ(カカオとアマレッティのプディング)をご紹介します。

 

<日程>

◉8月6日(火)14:00〜  残2名様

 

メンバー ¥6,000 初回 ¥9,000

フリー(リクエスト)レッスン new!追加しました。

 

MENU 

・白桃のジェラート

・カントゥッチ(トスカーナ菓子ビスコッティ)

 

<日程>

◉8月8日(木)19:00〜  満席・キャンセル待ち受付中です。

 

メンバー ¥7,500 初回 ¥10,500

固定(8月の新作)レッスン new!追加しました。

 

MENU 

・とうもろこしのジェラート

・桃とアマレッティのトルタ

 

<日程>

 

◉8月22日(木)18:30〜   満席・キャンセル待ち受付中です。

◉8月23日(金)13:00〜   残2名様

◉8月24日(土)13:00〜   満席・キャンセル待ち受付中です。

◉8月25日(日)13:00〜   満席・キャンセル待ち受付中です。

◉8月27日(火)13:00〜   残2名様  ・日程追加しました。new!

 

メンバー ¥7,000 初回 ¥10,000

*お申し込み・お問い合わせはこちらからお願いします。

メモ: * は入力必須項目です

友だち追加
ドリーミアサロン 料理教室検索クスパ料理教室ナビで教室紹介中! 世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!