1dayカフェgiglio(ジリオ)

 

4月の1dayカフェ

◉4月14日(土)

Open 15:30〜22:00

 

手作りジェートやドルチェ10種類前後と、各種イタリアワインやカフェなどをお召し上がりいただく喫茶スタイル。毎月開催中。

*事前ご予約特典 ホワイトチョコレートのジェラートプレゼント🎁

(数に限りがございます。ご了承ください。)*先着30名様・定員となりました。

 

 詳細はこちら→カフェgiglio

ジェラートマスターコース①

講座日 

 

◉4月16日(月)

マスターコース

*ジェラート尽くしのプライベートコースです。

新規スタート5月より。若干名受付します。

通常レッスン(単発受講OK!)

 

フリー(リクエスト)レッスン

 

<メニュー>

newチョコレートサラミと

ジェラートPardula(イタリアサルデーニャ島の伝統菓子パルデュラス(リコッタチーズのタルト)に見立てたジェラート)

 

●4月20日(金)19:00〜 終了しました。

 

メンバー ¥6,600 初回 ¥8,600

*初回の方はジェラートミニガイダンス行います。20分前にお越しください。

 

通常レッスン(単発受講OK!)

 

フリー(リクエスト)レッスン

<メニュー>

newチョコレートサラミと

ジェラートノッチョーラ

 

 

●4月22日(日)14:00〜 終了しました。

 

メンバー様 ¥6,600 初回 ¥8,600

*初回の方はジェラートミニガイダンス行います。20分前にお越しください。

 


通常レッスン

 

4月固定(新メニュー)レッスン


メニュー「カカオビスコッティ クアレジマーリと、コロンバのジェラート」*単発受講OK!

カーニバルからパスクワ(復活祭)2018年4月1日)までのトスカーナのクアレジマーリ。パリパリっとした食感のあとひくビスコッティ、イタリアのカカオを贅沢に使いアルファベット状に絞り出して焼きます。コロンバのジェラートは平和の象徴鳩、パスクワのお菓子コロンバに見立てたジェラート。オレンジやドライフルーツを効かせアーモンドの香ばしさを引きだして仕上げます。乳製品不使用。これからの季節に喉の渇きを癒してくれるような軽さと、身体に優しいスペシャルジェラートです。 日程は下記ご参照ください。 .
..

 

◉4月27日(金)18:30〜 カカオビスコッティクアレジマーリとコロンバジェラート  終了しました。


◉4月29日(日)14:00〜 カカオビスコッティクアレジマーリとコロンバジェラート 終了しました。

 

メンバー ¥6,000(税込) 初回 ¥8,000(税込)

友だち追加
ドリーミアサロン 料理教室検索クスパ料理教室ナビで教室紹介中! 世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!