1月フリー(リクエスト)レッスン

(MENU)

チョコレートジェラートとボネ

(カカオとアマレットのプディング)

 

 

◉1月25日(水)13:00〜 終了しました。

 

 

メンバー ¥5600(税込)

初回 ¥6600(税込)

ジェラートマスターコース① 1月26日(木)

ジェラートマスターコース① 1月27日(金)

1月固定(新メニュー)レッスン

<MENU>
ホワイトコーヒーのジェラートと、アカシア蜂蜜香るムース

 

・1年で最も寒い時期。大寒でもある1月末より、冬らしいジェラートとドルチェメニューをご案内致します。ホワイトコーヒーのジェラートは、イタリアで出会った、現地でも珍しいジェラートの1つ。雪をイメージ、ホワイトが似合う1月らしいメニューにて、お楽しみいただきます。


ドルチェはイタリアのアカシアの有機蜂蜜を使った甘くてふんわり、ムースを作ります。秋にご紹介した「栗のしっとりケーキ」同様、カフェはもちろん、デザートワインとの組み合わせも抜群。
冬にゆったり楽しめる、そんな魅力のイタリアンドルチェです。

2017年

・1月28日(土)14:00〜 終了しました。
・1月29日(日)14:00〜 終了しました。
・1月30日(月)13:00〜 お問い合わせください。
・1月30日(月)18:30〜 お問い合わせください。

 


メンバー¥5,500(税込) 初回¥6,500(税込)

お申し込み・ご相談等

コードを入力してください。:

メモ: * は入力必須項目です

友だち追加
ドリーミアサロン 料理教室検索クスパ料理教室ナビで教室紹介中! 世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!