※現在、 HPの更新が遅れる場合もございます。直前でも可能な場合もございますので、ご希望の方は遠慮なくお問い合わせください。

「栗のジェラートと栗の粉を使ったケーキ」

世界生産量上位のイタリアでも栗はとても親しまれています。

街中で焼き栗の屋台を見かけることも多々。

栗を贅沢に使用したジェラートと、

栗100%の粉を使って焼き上げるケーキをご案内致します。

栗のケーキはバターなし、フルーツも加わりヘルシーで香ばしい栗の香りに広がるケーキ。チーズやワインとの相性も◎です。

 

●11月2日(月)  19:00〜    終了しました。

●11月3日(火・祝)15:00〜    終了しました。

●11月5日(木)  14:30〜    終了しました

●11月7日(土)  10:30〜    終了しました。

 <受講料・税込>メンバー¥5400 一般¥6400 ジェラートキット ¥1200


栗のジェラートと赤ワインのジェラート ワイン1杯付

●11月3日(火・祝)10:00〜 終了しました。

<受講料・税込>メンバー¥5700 一般¥6700 

栗のジェラートとピスタチオのバーチディダーマ

11月5日(木)19:00〜  終了しました。

<受講料>メンバー ¥5500 一般¥6500 ジェラートキット¥1200

ジェラートAmbrosiaとレモンのタルト

●11月26日(木)13:00〜 お問い合わせ下さい。

●11月26日(木)18:00〜  お問い合わせ下さい。

<受講料>メンバー¥5300 一般¥6300

ジェラートキット¥800

ドーム型ジェラートケーキ「ズコット」

〜トスカーナバージョン〜 

1台お持ち帰り&型もお土産特典付

●11月29日(日)13:00〜 満席・キャンセル待ち受付ます。

<受講料>メンバー ¥6500 一般¥7500 

※お一人様1台作り、型ごとお持ち帰りいただきます。

友だち追加
ドリーミアサロン 料理教室検索クスパ料理教室ナビで教室紹介中! 世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!