2015年2月のレッスン(NEW!!)

 
①2月の固定メニュー

<カンノーリ & チョコレートサラミ
ギフトboxにしてお持ち帰り>
ピスタチオジェラート&ドルチェプレート+カフェ付>
 
◎1月31日(土)11:00  終了しました。
◎2月13日(金)14:00      終了しました。
◎2月13日(金)19:30  終了しました。
◎2月15日(日)13:00       終了しますた。
 


②2月のフリーレッスン

<栗の粉を使ったケーキとジェラート2種
(ローズウォーターを使ったジェラートと、フルーツのジェラート)>
◎2月2日(月)11:00   終了しました。
 



<チョコレートサラミ>
見た目はサラミ?のチョコレートサラミのレッスンです。中に入れるクッキーも焼きますので何通りかアレンジできるレシピでご案内します。

◎2月20日(金)19:30 終了しました。


   

<カンノーリとジェラート2種(ambrosia と 栗のジェラート)>
栗のジェラートとambrosia ドルチェはシチリア菓子カンノーリです。

◎2月28日(土)11:00   受付終了しました。キャンセル待ち受付ます。


<ピスタチオのバチ ディ ダーマと栗のジェラート>
栗のジェラートと、ドルチェはころんと丸い形が可愛いクッキー、バチ ディ ダーマです。

◎2月28日(土)16:00  受付終了しました。キャンセル待ち受付ます。



※受講料について

・入会金や月謝制ではございません。

ライフワークや目的に合わせて、いつでもお気軽にご参加下さい。

※2015年1月より、

神楽坂自宅レッスンへ初めてご参加の方 一般

神楽坂自宅レッスンへ2回目以降の方  メンバー

にてのご案内をさせていただきます。



友だち追加
ドリーミアサロン 料理教室検索クスパ料理教室ナビで教室紹介中! 世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!