2014年 MENU&SCHEDULE(10月)

(1)秋を満喫!ワインのジェラート と くるみのタルト

    +  カフェ +タルトのお持ち帰り用のラッピング材料 +お土産(家に帰ってもすぐ作れる!手作りジェラートキット付 

ワインをご希望の方は申込時にお申し付け下さい。ドルチェに合う厳選ワインをお付け致します。

※各回3〜4名様まで。

 

◎10/26(日) 11:00〜    終了しました。 

 

◎10/26(日) 15:00〜  終了しました。 

 

◎10/27(月)  13:00〜  終了しました。 

 

◎11/13(木) 14:00〜  残1名様

 

◎11/16(日) 11:00〜  受付終了致しました。

 

(2)様々なメニューで。フリーレッスン

 

栗のジェラートぶどうのスキアッチャータ

◎10/2(木)9:00〜    終了しました。 

 

◎10/9(木) 14:00〜   終了しました。

 

◎10/9(木) 19:30〜   終了しました。

 

ピスタチオのジェラートティラミス

◎10/12(日)14:30〜  終了しました。

 

ピスタチオのジェラート簡単チョコレートケーキ

◎10/20(月)13:00〜  終了しました。

  

 

ピスタチオジェラートズッパイングレーゼ

◎10/30(木)11:00〜     受付終了致しました。

 

ピスタチオジェラート栗の粉を使ったケーキ

◎10/30(木)19:00〜  残2名様

 

オレンジクリームのジェラート栗の粉を使ったケーキ

◎11/8(日) 13:00〜       受付終了致しました。

 

 

 

友だち追加
ドリーミアサロン 料理教室検索クスパ料理教室ナビで教室紹介中! 世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!