第3回 ジェラート勉強会

 

テーマは「2016ジェラート・ドルチェ巡り@フィレンツェ」

第3回勉強会ではジェラート・ドルチェ編としてジェラートのことに加え、ドルチェのこと、パスティッチェリアのこと、ジェラート・ドルチェを楽しむシーンにお役立ていただけますよう、資料を元に講義形式でのレッスンです。

今のジェラート・ドルチェ事情をゆっくり座談しながら、実習スタイルの通常レッスンとはまた違う角度から、ジェラートやドルチェの魅力について深めましょう。

当日限定の、特別なジェラートやドルチェもご用意します。

(年末・蕎麦ジェラート)(年始・きなこ餅ジェラートなど。)暑い夏に、ひんやりジェラート・ドルチェのひとときをお楽しみください。

 

 

昼の回 ●7月30日(土)11:00〜               

夜の回 ●7月30日(土)18:00〜 

追加  ◉8月24日(水)

 

ジェラート&ドルチェ数種類・カフェ・ガス入りの水 付 

※ジェラート・ドルチェ以外にも軽食(簡単なおつまみ)もご準備致します。

ミニランチ・ディナー代わりとしてお召し上がりください。

              

友だち追加
ドリーミアサロン 料理教室検索クスパ料理教室ナビで教室紹介中! 世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!