神楽坂イタリアン ラ タルタルギーナとのコラボにて、ランチタイム限定、

手作りジェラートをご案内致しました。


 ◎2015年8月2日(日)

トラットリア ラ タルタルギーナ


食の街、神楽坂。

8月2日(日)神楽坂の絶品イタリアン「ラ タルタルギーナ」にて、giglioの手作りジェラートと、ナポリの本格エスプレッソをはじめとした、お飲みものとのセットを限定にてご案内致します。神楽坂駅徒歩3〜4分、裏神楽坂に佇む一軒家イタリアン「ラ タルタルギーナ」本場で修業した濱崎シェフが創る南イタリア料理は、プーリアを基盤にナポリ、カラーブリア、シチリアを中心とした、素材を活かした本場の味です。


giglioの機械を使わない手作りジェラートと、お飲み物とのセットにて、
暑い夏のひとときをひんやり、クールダウンに是非、いかがでしょうか?


●8月2日(日)12:00〜●
◎ランチタイムのご案内となります。(15:30ラストオーダー)

★ピスタチオジェラートなど、手作りジェラートをご用意致します。

◎ランチのご利用はもちろん、カフェのみ、ワインのみ、1杯からでもお気軽にご利用いただけます。

〜手作りジェラートと本格イタリアンで
楽しい夏のひとときを〜




友だち追加
ドリーミアサロン 料理教室検索クスパ料理教室ナビで教室紹介中! 世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!