『7月 プリザーブドミニアレンジメント & イタリアンジェラート・ドルチェのWレッスン』


★日時★ 2015年7月26日(日)13:00 〜

★場所★ 青山ベリタリア (東京メトロ表参道駅A4出口より徒歩3分)      

★会費★ 7000円(ドルチェのお土産付き)

満員御礼、お越しくださいました皆様、ありがとうございました。


5月に続き、Jasmine Style主宰長田真希子先生とイタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)のWレッスンを開催致します。


フラワーアレンジメントでは、貝を使ったブルーとホワイトの夏らしいミニアレンジメントを。手作りジェラートは「formaggio pesca」旬の桃とチーズをアレンジした夏らしいジェラートをご案内させていただく予定です(材料の関係で変更になる場合もございます。)


レシピの説明と作り方の実演の後、ジェラート(2種類)とドルチェをお召し上がり頂きます。ご家庭で作れる本格的ジェラートキット(材料)は別料金でお求め頂けます(1000円)。

 

 

今回は青山ベリタリアにて、日曜日の開催となりますので、平日ご都合がおつきにならない方も是非、ご参加ください。

 

●Jasmine style 主宰 

長田真希子(Makiko Nagata​)

教室のご案内

 

●イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰 

齋藤由里(Yuri Saitoh​)




メモ: * は入力必須項目です

ローズをテーマに フラワーアレンジメント&

ドルチェレッスンを開催します。

 

★2015年 5月14日(木)13:00〜 

 

終了しました。お越し下さいました皆様、ありがとうございました。

 

フラワーアレンジメント講師は 

Jasmine Style 主宰 Makiko Nagata先生。

イギリスでフラワーアレンジメントを学び、自宅やレストラン、M.A.C.C.(南青山カルチャーセンター)ベリタリア・イタリア語・文化教室等でも教室を開催されていらっしゃる先生です。

↓こちらをご覧下さい↓ 

Preserved Flower Arrangement & Italian Dolche Lesson

友だち追加
ドリーミアサロン 料理教室検索クスパ料理教室ナビで教室紹介中! 世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!