giglio(ジリオ)より、タイムリーなお知らせ(news)を配信中です。

過去のお知らせはこちら→

1dayカフェgiglio(ジリオ)11月営業日

 

ジェラート、ドルチェ、ワインやカフェなど、お気軽にお召し上がりいただく喫茶スタイルの、1dayカフェを毎月開催中

*お一人様でも、お気軽にお越しくださいませ。

*ご予約特典として、毎回ジェラートミニサイズプレゼント(数に限りがございます。ご了承ください。)

 

次回は

◉11月22日(水)Open15:30〜22:00 

◉11月23日(木・祝)Open15:30〜22:00

*ご予約特典 ジェラートノッチョーラプレゼント🎁

カフェgiglio

2017年10月

 

<著書「おうちで作るイタリアンジェラート」中国語繁体字版出版のお知らせ>

 

(株)世界文化社発行著書「おうちで作るイタリアンジェラート」の中国語繁体字版が出版となりました。台湾、香港、マカオで販売しており今後、中国語簡体字版での出版も予定しています。

ひとえに本を手に取ってくださいました方々、教室はじめ、支えてくださる皆さまのおかげです。

ありがとうございます。
今後も変わらぬご指導ご鞭撻の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

齋藤由里

 

2017年11月19日(日)

 

<世界イタリア料理週間>

イタリア文化会館にて食文化関連書籍紹介セミナー担当します。

→詳細・お申し込み

 

<場所>イタリア文化会館(東京・九段下)
<日程>11月19日(日)13:00〜14:00
(セミナー・要予約制・参加無料です。)
*イタリア文化会館はイタリア大使館とともに「第2回世界イタリア料理週間 ―The Extraordinary Italian Taste」を開催。このイベントはイタリア政府主導のもと、外務・国際協力省、農業食糧林業政策省、教育・大学・研究省および経済開発省によって実施されます。
11月19日(日)13:00〜14:00 食文化関連書籍の紹介にてセミナーを担当させていただくことになりました。
食に関する様々な展示や試食、セミナー、書籍販売etc
お時間ございましたら是非、足をお運びくださいませ。どうぞ宜しくお願い致します。
齋藤由里

 

 

 

<2017年10月末食事会を行いました>

 

教室主催のイベント、秋の食事会を開催しました。当日は猪、鹿などジビエ料理、バローロはじめイタリアワイン、各種ジェラートをご用意。皆さまからもお持ち寄りいただき開催。どれも大人気で、アイディア溢れる品々、皆さまのおかげで賑やかで、笑顔溢れる会となりました。ご参加、ありがとうございました。次回は来春を予定しています♩



友だち追加
ドリーミアサロン 料理教室検索クスパ料理教室ナビで教室紹介中! 世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!