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イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)
 
イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)の齋藤由里と申します。

 

当教室では、イタリア修行で学んだ本場の味わいを、ジェラートマシンを使わずに、再現という手法で、素材1つ1つの味を活かしたジェラート作りを考案しています。

 

食材の特性を活かし、その融合により作り出す、立体感あるジェラートの開発と、素朴でホッとするようなイタリアの家庭菓子。


現在、ワークショップ、講演、イベントでのジェラート協賛、ジェラート実演、ジェラート勉強会他、レシピのご提供、商品開発、飲食店開業への各種ご提案・コンサルティングも承っております。

 

*ご要望に合わせてお見積もりを致しますので、どうぞお気軽にお問い合わせください。

 

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)

齋藤由里
 

●実績例

 

2017年

◦ (株)世界文化社 「おうちで作るイタリアンジェラート」出版

◦(株)料理通信 レシピ 掲載(ヴィーガンジェラート)

◦(株)富澤商店 レシピ 掲載(公式HPに定期掲載)

◦(株)ベリッシモ田園調布本店 ジェラートセミナー

◦ プライムシェフ 出張講習

◦ ピーチ専科ヤマシタ ジェラート出張コンサルティング

◦ 海外出店へのジェラートコンサルティング

◦ 世界イタリア料理週間 イタリア文化会館にてイタリア食文化に関する書籍セミナー講演

◦ 保育園での親子ジェラートレッスン(乳製品不使用)

など

 

2018年〜

◦商品開発へのレシピ提供

◦ジェラテリア開業コンサル

2018年3月に行いましたジェラートコンサルティングのアンケートより

 

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